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Alençon - Valfambert


Un oeil sur le rétro ; l'autre dans l'assiette



Accès rapides


Se restaurer sur place

Blotti entre les hangars, l'Envol est le bar-restaurant de l'aérodrome. Tenu de main de maître par le dynamique Pierre-Yves Tireau, l'établissement propose du lundi au samedi midi, et les dimanches de mai à septembre, une restauration traditionnelle, plutôt économique, mais non dénuée de qualité : comptez neuf euros pour un menu ordinaire comprenant deux entrées au choix, deux plats du jour au choix, fromage ou dessert et boisson comprise. Les dimanche, de mai à septembre, en l'absence du chef Emilie, c'est une cuisine simplifiée de type brasserie qui est proposée. Servis par les charmantes Nora et Christelle, les pilotes de passage passeront un moment agréable, non loin de leur appareil (parking en face). Les deux superbes tilleuls centenaires qui ombraient la terrasse ont été coupés ; ce sont maintenant des parasols qui les remplacent.


La terrasse du restaurant est le rendez-vous incontournable d'équipages venant se désaltérer ou se restaurer.


On déjeune face au park de stationnement des avions.


Le hangar de l'A3A.


Le hangar de l'aéro-club d'Alenço


Hangar pour les ULM basés.



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