. . Magazine ->
Tourisme << page..123456..page >>
 Formule snack pour le restaurant qui propose des menus à prix abordables.
La Ferté Gaucher
Paradis mécanique
Accès rapides
Restauration et hôtellerie
Le restaurant ''Entre Ciel & Terre'' est ouvert toute l'année. Avec sa terrasse d'été et sa salle segmentée, il permet de déjeuner en petit comité ou individuellement dans une ambiance self-service. Les menus sont simples, mais avec un grand choix et un buffet copieux. On peut y prendre un verre au bar ou se contenter d'une formule snack sur le pouce... Jouxtant le restaurant, l'hôtel offre une capacité de 19 chambres dont certaines équipées pour personnes à mobilité réduite. Les tarifs s'étendent de 46 à 56 euros, ou 61 à 71 euros en demi-pension. En outre, le parc recèle 19 bungalows d'une capacité de 4 couchages (+ enfant) disponibles pour des tarifs allant de 55 à 75 euros (la nuitée) ou 300 à 420 euros la semaine.
 La terrasse est face au parking aéro ; on peut choisir l'ombre des parasols, celle du préau ou la bronzette.
 Il est également possible de se rassasier en salle, en petit comité ou individuellement dans une ambiance self-service.

 Buffet bien garni pour les estomacs affamés de pilotes...
 L'hôtel ''en dur'' offre une capacité de 19 chambres dont certaines équipées pour personnes à mobilité réduite.
 La salle de réunion de l'hôtel.
 Aménagement des chambres.
 19 bungalows d'une capacité de 4 couchages (+ enfant) disponibles.
 Exemple d'aménagement d'un bungalow.
<< page..123456..page >> Webmaster : Fabrice Gay & MH - Rédacteur : Miguel Horville - ULMaG ©2008-2025 |